Journal de sissouetfifi, 16 déc. 20


Voir Calendrier de Régime, 16 décembre 2020:
1422 kcal Gras: 49,05g | Prot: 103,93g | Glu: 124,96g.   Petit Déjeuner: Terrasana Crunchy Peanut, Andros Fraise Morceaux Fondants , Printiligne Petits Suisses 0%, Ethnoscience Graines de Chia, Nat & Vie Lait d'amande sans Sucre Ajouté, Chef Blanc d'oeuf, Grand Frais Yaourt Grec 0%, Carrefour Compote Pommes sans Sucres Ajoutés, Canderel Cankao sans Aspartame, Prozis Oatmeal Frappuccino , Biosagesse Farine de Coco. Déjeuner: Il Etait un Légumes L Aperitif Carotte Sésame Cumin et Poire Noir, Oeuf de Caille, Maille Moutarde de Dijon, Sojasun Yaourt Nature, Florette Batavia, Champignons, Elle & Vire Carré Frais 0%, Nat & Vie Lait d'amande sans Sucre Ajouté, Petit Navire Truite Fumée, Markal Son D' Avoine, Chef Blanc d'oeuf, Épinard. Dîner: Carrefour Compote Pommes sans Sucres Ajoutés, Priméal Farine de Sarrasin, Oeuf, Sojasun Yaourt Nature, Bio la Vie Crousty Chataigne, Sojasun Chocolat Coco, Notre Jardin Légumes Grillés, Maille Moutarde de Dijon, Sojasun Yaourt Nature, Elle & Vire Carré Frais 0%, Céréal Bio Tofu aux Herbes, Florette Batavia, Les Crudettes Guacamole, Le Pain des Fleurs Tartines Craquantes A l'oignon. Snacks/Autre: Nu3 Fit Muesli Coconut Crunch, The Coconut Collaborative Dessert Végétal au Lait de Coco Nature, Gerblé Chocolat Noir sans Sucre Ajouté, Nat & Vie Lait d'amande sans Sucre Ajouté, Chef Blanc d'oeuf, Biosagesse Farine de Coco, Nu3 Fit Shake, Nu3 Farine D Amande Bio, Materne Pom'potes Pomme sans Sucre Ajouté. plus...

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Commentaires 
wahou c est magnifique 🤩, intéressée par la recette ainsi que l autre chocolat vegan😁 
16 déc. 20 par le membre: @𝑺𝒂𝒉𝒓𝒆𝒆𝒏𝒂☆
Sa donne très de le manger 👍 
16 déc. 20 par le membre: nathygirls
Ohlala... Il a l'air trop bon 😍 
16 déc. 20 par le membre: Pamplerose
Pour ce matin je me suis préparé un kinder délice fourré au petit-suisse confiture de fraise voilà la recette dans un saladier on mélange 15 g de farine de coco 25 g de farine d'avoine aromatiser nutchoc ou farine d'avoine nature + 5 g de cacao 40 g de compote de pommes 50 g de yaourt à la grecque 0 % 80 g de blanc d'oeuf 50 g de lait d'amande 5 g de graines de chia une cuillère à café de levure chimique on verse dans une casserole légèrement huilé puis on fait cuire entre 10 et 15 minutes avec un couvercle il faut que le dessus soit figé puis on le retourne délicatement et on poursuit la cuisson de 5 à 10 minutes de plus une fois complètement cuir on le pose sur un sopalin pour évacuer tout ld'humidité 
16 déc. 20 par le membre: sissouetfifi
Me revoilà puis une fois bien refroidi je l'ai coupé en deux et je l'ai garni avec un petit-suisse de la compote Andros de fraise avec des morceaux j'ai remis l'autre moitié par-dessus et j'ai versé ma sauce au chocolat que je prépare avec 10 g de cacao Cankao un peu d'eau et un filet de beurre de cacahuète 
16 déc. 20 par le membre: sissouetfifi
Merci beaucoup! 
16 déc. 20 par le membre: @𝑺𝒂𝒉𝒓𝒆𝒆𝒏𝒂☆

     
 

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