Muffins tout choco. 170 kcal le muffin
|
2373 kcal
|
Gras: 81,19g | Prot: 88,10g | Glu: 310,80g.
Petit Déjeuner: Quaker Cruesli au Chocolat, Lactel Lait Demi Écrémé Matin Léger. Déjeuner: Muffins tout chocolat, Marque Repère Huile de Tournesol, Carrefour Oignon, Carottes, Lentilles Cuites, Riz Blanc (à Longs Grains , Cuit), Marque Repère Chipolatas aux Herbes. Dîner: Andros Jus de Clémentine , Flan Pâtissier, Manioc Cuit (Yuca Blanca, Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson), Chou, Carottes Cuites, Bigard Jarret de Porc Désossé, Maison Milhau Saucisse Fraîche , Fufu Africain, Cassegrain Haricots Noirs. Snacks/Autre: Danone Velouté Fruix, Carrefour Discount Galettes Bretonnes, Muffins tout chocolat, Muffins tout chocolat. plus...
|
|
Commentaires
28 mars 21 par le membre: julade
|
28 mars 21 par le membre: Maried7
|
28 mars 21 par le membre: Maried7
|
Bonjour, auriez vous la gentillesse de nous communiquer la recette ? Merci et bonne dimanche
28 mars 21 par le membre: 7Leahne7
|
Hello, voici la recette utilisée : Mélanger 50 gr de beurre fondu ou d'huile (ici huile de pépins de raisin) avec 120 gr de sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. Puis ajouter 2 œufs, 1 yaourt brassé nature et 75 ml de lait et mélanger. Ajouter ensuite 300 gr de farine tamisée, 1 cc de levure, 1/2 cc de bicarbonate, une pincée de sel et 30 gr de cacao amer. Enfin terminer en ajoutant 100 gr de pépites de chocolat. Verser dans des moules à muffins et cuire. Ici cuisson en moule silicone 20 min à 180 degrés chaleur tournante. Bon appétit !!
28 mars 21 par le membre: mg4989
|
La pâte est assez épaisse et collante, c'est normal. Mais la prochaine fois j'essaierai avec un peu moins de farine.
28 mars 21 par le membre: mg4989
|
Bonjour tout le monde @mg4989 merci pour la recette :) je la teste de suite, ta photo m’a trop fait envie 😉😘
28 mars 21 par le membre: pitiwazo
|
Pitiwazo tu me diras ce que tu en auras pensé 😉 J'ai oublié de préciser avec ces quantités j'ai obtenu 16 muffins
28 mars 21 par le membre: mg4989
|
28 mars 21 par le membre: *Aurore
|
28 mars 21 par le membre: PlaisirEnCuisine
|
Coucou mg, dsl pour le train de retard pour ma réponse 🙃 je me suis ré-ga-lée !!!! Yumyum :)
J’ai suivi tes conseils et mis 250g de farine seulement, sinon le reste à la lettre. Je n’avais pas de moule à muffins donc j’ai étalé la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Ensuite j’ai découpé des carrés après la cuisson.
La prochaine fois je mettrai un peu moins longtemps pour qu’ils restent encore plus moelleux. Merci encore pour ce partage, je post la photo dans mon journal 😘😉
Belle journée à tous
29 mars 21 par le membre: pitiwazo
|
Merci pour ton retour, j'imagine que sur la plaque ça fait moins epais donc moins de temps de cuisson 😉
29 mars 21 par le membre: mg4989
|
Ça va!! Ils ne sont pas trop calorique
29 mars 21 par le membre: laetitiacid
|
Ils avaient l’air mag-nifiques 😋😋
29 mars 21 par le membre: Icarus5555
|
|
|
|
|
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Historique de poids de mg4989
|