Journal de mg4989, 28 mars 21

Muffins tout choco. 170 kcal le muffin

2373 kcal Gras: 81,19g | Prot: 88,10g | Glu: 310,80g.   Petit Déjeuner: Quaker Cruesli au Chocolat, Lactel Lait Demi Écrémé Matin Léger. Déjeuner: Muffins tout chocolat, Marque Repère Huile de Tournesol, Carrefour Oignon, Carottes, Lentilles Cuites, Riz Blanc (à Longs Grains , Cuit), Marque Repère Chipolatas aux Herbes. Dîner: Andros Jus de Clémentine , Flan Pâtissier, Manioc Cuit (Yuca Blanca, Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson), Chou, Carottes Cuites, Bigard Jarret de Porc Désossé, Maison Milhau Saucisse Fraîche , Fufu Africain, Cassegrain Haricots Noirs. Snacks/Autre: Danone Velouté Fruix, Carrefour Discount Galettes Bretonnes, Muffins tout chocolat, Muffins tout chocolat. plus...
2185 kcal Exercice: Fitbit - 24 heures. plus...

54 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
🤤🤤🤤🤤 
28 mars 21 par le membre: julade
Miam miam 
28 mars 21 par le membre: Maried7
Tu peux mettre recette ?  
28 mars 21 par le membre: Maried7
Bonjour, auriez vous la gentillesse de nous communiquer la recette ? Merci et bonne dimanche 
28 mars 21 par le membre: 7Leahne7
Hello, voici la recette utilisée : Mélanger 50 gr de beurre fondu ou d'huile (ici huile de pépins de raisin) avec 120 gr de sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. Puis ajouter 2 œufs, 1 yaourt brassé nature et 75 ml de lait et mélanger. Ajouter ensuite 300 gr de farine tamisée, 1 cc de levure, 1/2 cc de bicarbonate, une pincée de sel et 30 gr de cacao amer. Enfin terminer en ajoutant 100 gr de pépites de chocolat. Verser dans des moules à muffins et cuire. Ici cuisson en moule silicone 20 min à 180 degrés chaleur tournante. Bon appétit !! 
28 mars 21 par le membre: mg4989
La pâte est assez épaisse et collante, c'est normal. Mais la prochaine fois j'essaierai avec un peu moins de farine. 
28 mars 21 par le membre: mg4989
Bonjour tout le monde @mg4989 merci pour la recette :) je la teste de suite, ta photo m’a trop fait envie 😉😘 
28 mars 21 par le membre: pitiwazo
Pitiwazo tu me diras ce que tu en auras pensé 😉 J'ai oublié de préciser avec ces quantités j'ai obtenu 16 muffins  
28 mars 21 par le membre: mg4989
Merci pour la recette !  
28 mars 21 par le membre: *Aurore
ils sont superbes MG 
28 mars 21 par le membre: PlaisirEnCuisine
Coucou mg, dsl pour le train de retard pour ma réponse 🙃 je me suis ré-ga-lée !!!! Yumyum :) J’ai suivi tes conseils et mis 250g de farine seulement, sinon le reste à la lettre. Je n’avais pas de moule à muffins donc j’ai étalé la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Ensuite j’ai découpé des carrés après la cuisson. La prochaine fois je mettrai un peu moins longtemps pour qu’ils restent encore plus moelleux. Merci encore pour ce partage, je post la photo dans mon journal 😘😉 Belle journée à tous  
29 mars 21 par le membre: pitiwazo
Merci pour ton retour, j'imagine que sur la plaque ça fait moins epais donc moins de temps de cuisson 😉 
29 mars 21 par le membre: mg4989
Ça va!! Ils ne sont pas trop calorique 
29 mars 21 par le membre: laetitiacid
Ils avaient l’air mag-nifiques 😋😋 
29 mars 21 par le membre: Icarus5555

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de mg4989


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.