Ha oui ça c’est dur! 😆 allez il faut resister a la tentation! Bon courage à toi 🍀😉
25 juin 21 par le membre: Glizzz
|
tu m'étonnes ! ou alors faut bien se caler avant 😅
25 juin 21 par le membre: Anne Louis Aka
|
ah, je ne sais pas comment tu fais. L'odeur me donnait la nausée à cause du gras. Je n'en pouvais plus de ces croissants. Bon courage à toi dans tous les cas.
25 juin 21 par le membre: nomaihoohay
|
25 juin 21 par le membre: beautypink
|
c'est diablerie 🤭
c'est vrai qu'à 4h moi je peux les manger. courage 😉
25 juin 21 par le membre: babylunasol
|
Il y a des métiers qui n’aident pas c’est sur 😁
25 juin 21 par le membre: Gourmande75
|
Comme je te comprends je travaille en boulangerie 😂
25 juin 21 par le membre: keziah35
|
En tant que lève tôt, je sens souvent les effluves divines avant l'ouverture des boulangeries et que j'ai toujours une pensée pour les braves à l'intérieur ! Vous êtes les souverains du petit déjeuner gourmand, merci 🤗🤗🤗
25 juin 21 par le membre: Anne Louis Aka
|
25 juin 21 par le membre: keziah35
|
J'ai résisté hier j'ai mangé un yaourt 👍
25 juin 21 par le membre: keziah35
|
Ici pour sentir les effluves du bon pain ou de viennoiseries, il faudrait encore avoir une boulangerie digne de ce nom.
25 juin 21 par le membre: babylunasol
|
25 juin 21 par le membre: keziah35
|
Merci à tous pour vos messages. Heureusement ça va je fais que les nuits occasionnellement pour remplacer mon collègue. Mais c’est vrai quand à 4h/5h du matin tu as une odeur de viennoiseries pains et que tu commences à avoir faim la tentation est grande. Bonne journée à vous profitez bien bisous 😘
25 juin 21 par le membre: beautypink
|
Je suis dans le Maine et loire. les pains au supermarché sont "meilleurs", si on peut dire que chez le boulanger. A chaque fois on se dit que cette fois ca va aller, mais non, je donne tout aux poules et aux canards, ce n'est pas bon, ou alors on nous donne les invendus de la semaine d'avant, c'est pas possible.
25 juin 21 par le membre: babylunasol
|
Ma pauvre malheureuse les bonnes boulangeries se font rare maintenant ou c’est des enseignes mais c’est de l’industrielle ou c’est soit disant des vrais boulangeries mais la plupart de leur produits c’est industriels juste le pain est fait maison et des fois pas vraiment mangeable.
25 juin 21 par le membre: beautypink
|
25 juin 21 par le membre: karine-et-karine
|
Chez nous tout est fait maison...
croissant au beurre
baguette tradition au sel de Guerande
pain bio
fraises locales crème et lait de la ferme
etc...
25 juin 21 par le membre: keziah35
|
25 juin 21 par le membre: nninaricci2
|
Dur dur, je connais ça, j'ai pris 10 kg à l'époque où je travaillait en boulangerie, le "petit croissant de la pause du matin" ça pardonne pas
25 juin 21 par le membre: emy2222
|