Pommes de terre épinards/gorgonzola d'Ottolenghi
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1983 kcal
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Gras: 62,26g | Prot: 76,99g | Glu: 286,12g.
Petit Déjeuner: LU Prince Vanille. Déjeuner: Montfort Graisse de Canard, Haricots Verts, Fromage Gorgonzola, Elle & Vire Crème 4%, Paysan Breton Beurre Moulé Demi-Sel, Épinard, Pomme de Terre. Dîner: Yakitori Bœuf Fromage, Riz Basmati (Cuit), Sashimi de Saumon, Eat Sushi Salade de Choux Japonais, Planet Sushi California Saumon. Snacks/Autre: Picard Guimauves Nuages , Bubble Tea, Bret's Chips Chèvre et Piment d'espelette. plus...
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Commentaires
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
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Ohh lala tout ce que j’aime 🥰 👌
28 sept. 21 par le membre: Fadi7899
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wouah panpanx c super beau sa donne envie tu a du te régaler
28 sept. 21 par le membre: judycaelle
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28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
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Merci judycaelle c'est gentil ☺️
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
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28 sept. 21 par le membre: PetitBeurreXXX
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28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
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😂😂 je l'ai lu en entendant la voix
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
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28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
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28 sept. 21 par le membre: Anne Louis Aka
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28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
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J'ai montré à mon copain. Vu la tête qu'il a fait au milieu de sa réunion, faudra qu'on essaye un de ces 4 🥰😋
28 sept. 21 par le membre: Anne Louis Aka
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a beautiful meal on a beautiful plate. bon appetite!
28 sept. 21 par le membre: erikahollister
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Je te mets la recette du coup Anne Louis ?
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
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Thank you very much Erika :)) (I bought the plate a few days ago, I'm really pumped up about it eheh) !!
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
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Oh bah si t'as une recette je veux bien s'il te plaît! Je partais pour faire au pif 😅😋
28 sept. 21 par le membre: Anne Louis Aka
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Oui au pif ça se réussit bien aussi 😁.
Ingrédients : 2 grosses pdt (700gr), 3 cas crème liquide, 60gr gorgonzola, 20gr beurre, 200gr épinards
1)Piquer les pdt, au four pour 1h a 220. Les sortir, les couper en deux, les vider sans abîmer les peaux. Remettre les coques 5min au four avec un petit peu de beurre dans chaque peau.
2) Écraser la chair avec la crème, le gorgonzola, le beurre, saler et poivrer.
3) Blanchir 10-15sec les épinards dans eau bouillante. Égoutter un max. Incorporer à la purée. Garnir les coques de purée, et ça repasse 10min au four pour gratiner. Brisures de noix en option.
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
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28 sept. 21 par le membre: Anne Louis Aka
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28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
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