Journal de xPanpanx, 28 sept. 21

Pommes de terre épinards/gorgonzola d'Ottolenghi

Voir Calendrier de Régime, 28 septembre 2021:
1983 kcal Gras: 62,26g | Prot: 76,99g | Glu: 286,12g.   Petit Déjeuner: LU Prince Vanille. Déjeuner: Montfort Graisse de Canard, Haricots Verts, Fromage Gorgonzola, Elle & Vire Crème 4%, Paysan Breton Beurre Moulé Demi-Sel, Épinard, Pomme de Terre. Dîner: Yakitori Bœuf Fromage, Riz Basmati (Cuit), Sashimi de Saumon, Eat Sushi Salade de Choux Japonais, Planet Sushi California Saumon. Snacks/Autre: Picard Guimauves Nuages , Bubble Tea, Bret's Chips Chèvre et Piment d'espelette. plus...
247 kcal Exercice: Google Fit - 24 heures. plus...

49 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Oui, délicieux 🤤🤤 
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
Ohh lala tout ce que j’aime 🥰 👌 
28 sept. 21 par le membre: Fadi7899
wouah panpanx c super beau sa donne envie tu a du te régaler  
28 sept. 21 par le membre: judycaelle
Merci fadi ^^ 
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
Merci judycaelle c'est gentil ☺️ 
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
Miam 
28 sept. 21 par le membre: PetitBeurreXXX
Stoi miam! 
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
😂😂 je l'ai lu en entendant la voix 
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
Sankyou Macha :) 
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 
28 sept. 21 par le membre: Anne Louis Aka
Merci Anne Louis! ^^ 
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
J'ai montré à mon copain. Vu la tête qu'il a fait au milieu de sa réunion, faudra qu'on essaye un de ces 4 🥰😋 
28 sept. 21 par le membre: Anne Louis Aka
a beautiful meal on a beautiful plate. bon appetite! 
28 sept. 21 par le membre: erikahollister
Je te mets la recette du coup Anne Louis ? 
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
Thank you very much Erika :)) (I bought the plate a few days ago, I'm really pumped up about it eheh) !! 
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
Oh bah si t'as une recette je veux bien s'il te plaît! Je partais pour faire au pif 😅😋 
28 sept. 21 par le membre: Anne Louis Aka
Oui au pif ça se réussit bien aussi 😁. Ingrédients : 2 grosses pdt (700gr), 3 cas crème liquide, 60gr gorgonzola, 20gr beurre, 200gr épinards 1)Piquer les pdt, au four pour 1h a 220. Les sortir, les couper en deux, les vider sans abîmer les peaux. Remettre les coques 5min au four avec un petit peu de beurre dans chaque peau. 2) Écraser la chair avec la crème, le gorgonzola, le beurre, saler et poivrer. 3) Blanchir 10-15sec les épinards dans eau bouillante. Égoutter un max. Incorporer à la purée. Garnir les coques de purée, et ça repasse 10min au four pour gratiner. Brisures de noix en option. 
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx
Merciiii!🤩 
28 sept. 21 par le membre: Anne Louis Aka
:) 
28 sept. 21 par le membre: xPanpanx

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de xPanpanx


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.