Journal de sissouetfifi, 22 mars 22


1511 kcal Gras: 58,74g | Prot: 81,68g | Glu: 156,90g.   Petit Déjeuner: Dakatine Peanut Butter, Crownfield Topping Choco/Quinoa Soufflé/Amandes Effilées, Regilait Lait en Poudre au Chocolat, Pâquerettes & Compagnie 50% à la Noisette/50%Lait de Vache, Zespri Kiwi Sungold , Sojasun Yaourt Nature, Charles & Alice Compote Pommes sans Sucres Ajoutés , Nescafé Café Soluble, Prozis Blanc d’Œuf Liquide, Canderel Cankao sans Aspartame, Biosagesse Farine de Coco, Prozis Oats & Whey Instant & Whole Vanilla Toffee. Déjeuner: Le Pain des Fleurs Tartines Craquantes au Sarrasin, Grand Frais Carotte Râpée, Laitue, Auchan Truite Fumée , Marinoë Tartare D’Algues , Maille Moutarde Fine de Dijon l'originale, Sojasun Yaourt Nature, Pâturages Emmental Français Râpé, Landvika Truite Fumée, Pommes de Terre (Chair sans Peau, sans Sel, Bouillies), Francine Farine, Les 4 Pis Fromage Blanc 3%, Oeuf. Dîner: Tartare Marque Tartare 100 % Végétal au Lait d'amande Ail et Fines Herbes, Le Pain des Fleurs Tartines Craquantes au Sarrasin, Soy Tofou Mariné à la Japonaise , Pommes de Terre (Chair sans Peau, sans Sel, Bouillies), Mâche, Maille Moutarde Fine de Dijon l'originale, Sojasun Yaourt Nature, Oignons Rouges, Maple Joe Sirop d'érable , Chou-Fleur Cuit (à partir de Frais), Carottes Cuites. Snacks/Autre: Dakatine Peanut Butter, St Môret Ligne & Plaisir, Pâquerettes & Compagnie 50% à la Noisette/50%Lait de Vache, Jardin Bio Psyllium Blond, Belbake Amande en Poudre, Vemondo Baking Mix Gluten Free, Charles & Alice Compote Pommes sans Sucres Ajoutés, Charles & Alice Compote Pommes sans Sucres Ajoutés, Chef Blanc d'oeuf, Natural Happiness Noix de Pécan, Natural Happiness Apricot & Date Pieces, Carottes, Jean Hervé Purée Amande Blanche, La Vie Claire Huile Vierge de Noix de Coco. plus...



     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de sissouetfifi


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.