Journal de sissouetfifi, 13 juin 22


1384 kcal Gras: 44,31g | Prot: 85,08g | Glu: 158,89g.   Petit Déjeuner: Prozis Peanut Butter Chocolate Smooth, Nestlé Nesquik Intense 40% Cacao, One Day More Granola aux Trois Chocolats , Delisse Lait Demi Écrémé, Envia Lait d'amande, Fraises, Delisse Fromage Blanc 0%, Markal Farine de Pulpe de Noix de Coco Deshuilée, Envia Lait d'amande, Prozis Blanc d’Œuf Liquide, Francine Farine, Oeuf de Caille. Déjeuner: Envia Yaourt Soja, Envia Yaourt Soja, Turini Pulpe de Tomate Basilic, Prozis Blanc d’Œuf Liquide , Grand Frais Farine de Pois Chiche, Maille Moutarde de Dijon, Carrefour Fromage de Chèvre Frais, Soignon Fromage de Chèvre Léger, Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie), Mâche, Carottes, Oeuf de Caille, Eau de Robinet. Dîner: Champignons, Al Wadi Tahina, Lidl Sirop d’agave Bio, Olabe Pois Chiches, Sojasun Yaourt Nature, Carottes Cuites, Florette Batavia, Basilic, Tomates Cerises, Danone Cottage Cheese, St Môret Ligne & Plaisir, Fleury Michon Blanc de Poulet (40g), Wasa Léger, Lotus Pâte à Tartiner Speculoos, Grillon d'Or Crousty Châtaigne , Envia Lait d'amande, Prozis Instant Oats, Sojasun Yaourt Nature, Marque Repère Fécule de Maïs, Lotus Speculoos (7,8g), Eau de Robinet. Snacks/Autre: Delisse Lait Demi Écrémé, Envia Lait d'amande, Charles Vignon Muesli Bio Pépites et Flocons Chocolat Noix de Coco, Les Croisés Ricotta, Bjorg Galettes de Riz Complet, Prozis Peanut Butter Caramelized Pecan, Lidl Framboise. plus...


Commentaires 
Coucou, qu'est ce que c'est ?  
13 juin 22 par le membre: rosimag
C est une crème cannelle spéculoos je donnerai la recette demain.. 
13 juin 22 par le membre: sissouetfifi
Top! Merci 😀 
14 juin 22 par le membre: rosimag
Comme promis je vous partage ma recette de crème au spéculoos cannelle pour deux crèmes ou une grande je mélange 100 g de lait d'amande 100 g d'eau 10 g de farine d'avoine (ou que de la maïzena) 10 g de maïzena 2 biscuits spéculoos qu'il faudra émietter de la cannelle (100 g de sojasun à la fin une fois que la crème a épaissi)le sucrant de votre choix il faut tout simplement mettre tous ses ingrédients hormis le sojasun faire cuire à feu doux jusqu'à ce que ça épaississe puis une fois la texture épaisse on rajoute le sojasun 
14 juin 22 par le membre: sissouetfifi
Merci  
14 juin 22 par le membre: rosimag

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de sissouetfifi


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.