Dîner 99% végétal <450kcal
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1740 kcal
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Gras: 68,51g | Prot: 65,63g | Glu: 222,28g.
Petit Déjeuner: Pépites de Chocolat, Protealpes Altitude Whey Vanille , Kiwi, Banane, Sirop d'Erable, Fruit de la Passion. Déjeuner: Semoule Cuite, Sauce Tomate (en Conserve), Notre Jardin Pois Chiches, Carottes Cuites. Dîner: Haricots Blancs, Monoprix Gourmet Tapenade Verte, Huile d'Olive, Patate Douce, Chou-Fleur, Parmesan (Râpé). Snacks/Autre: Lindt Chocolat Lait, Levure (Sulfate d'Aluminium et de Sodium, à Double Effet), Nestlé Dessert Chocolat Noir, Oeuf, Markal Farine de Petit Épeautre Intégrale, Materne Pom’Potes, Bio Nature Farine de Châtaigne . plus...
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Commentaires
18 avr. 24 par le membre: Tasnain
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A vrai dire j’ai fait une purée de haricots blanc mixés avec de la tapenade verte, du paprika et un peu de parmesan.
21 avr. 24 par le membre: berenge53
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