Journal de Mia-Mia-Mia, 24 avr. 24

Rouelle de porc confite

1496 kcal Gras: 118,90g | Prot: 98,77g | Glu: 8,90g.   Déjeuner: Koro Noix de Pécan , Ciqual Chorizo Ciqual, Ciqual Oeuf Cuit Ciqual, Super U Feta Grecque. Dîner: Noix de Macadamia Ciqual, Wholesome Allulose, Sauce de Soja (Shoyu) (Faible Teneur en Sodium), Ciqual Porc Viande Cuite Ciqual. plus...

39 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Délicieux 😍 
24 avr. 24 par le membre: Choue83
Rhooooo c´est beau ça!!! Voilà maintenant faut que tu donnes la recette!!! Obligee!!😜 
24 avr. 24 par le membre: Chaboune33
Aha, j'ai fait un peu au pif. J'ai fait une sorte de caramel avec de l'allulose et de sauce soja. J'ai fait revenir des oignons dans de l'huile d'olives, j'y ai ajouté mon mélange soja/allulose, une cuillère à café de mélange 5 parfums. Pendant ce temps là j'ai fait revenir ma rouelle dans de l'huile d'olives des deux côtés pour qu'elle soit bien grillée. Je l'ai ajouté avec le caramel de soja et les oignons dans ma mijoteuse (crok pot) et j'ai laissé cuire 6h en low. Je pense qu'on peut faire la même chose en cocotte en cuisson sur feu très doux ou au four 🤔Il faut juste cuire jusqu'à ce que la chair se détache toute seule de l'os. C'est super bon ! 
25 avr. 24 par le membre: Mia-Mia-Mia
Ah oui et pour le cuisson j'ai ajouté un peu d'eau et un bouillon de poule mais je pense qu'un fond de veau aurait été pas mal  
25 avr. 24 par le membre: Mia-Mia-Mia
Merci Choue ☺️ 
25 avr. 24 par le membre: Mia-Mia-Mia
Ho comme c'est appétissant, 😍😍😍 
25 avr. 24 par le membre: Maisange Yo 29
Jamais goûté... Mais ça donne vraiment envie 🤤. Bon appétit!  
25 avr. 24 par le membre: rosimag
magnifique 😍 
25 avr. 24 par le membre: Caro817
Confit, fondante comme j'adore 🥰😍🤩 
25 avr. 24 par le membre: 🌿Lau Keto🌿
Mortel !! 😍😍 
25 avr. 24 par le membre: _Jippy_

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Mia-Mia-Mia


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.