Journal de mariealinems, 24 août 16


1831 kcal Gras: 46,47g | Prot: 100,34g | Glu: 247,03g.   Petit Déjeuner: Biofournil Pain Épeautre, Carrefour Fromage Blanc 0%, Pommes Pink Lady, Oeuf sur le Plat, Café. Déjeuner: Manioc Cuit (Yuca Blanca), Carottes, Roquette (Rocket), Tomates, Sojasun Burger de Soja à la Provençale, Pommes Pink Lady. Dîner: Pommes Pink Lady, Biofournil Pain Épeautre, Tomates, Carrefour Soupe Thaï, Foie de Volaille. Snacks/Autre: Vahiné Arôme Vanille, Carrefour Lait Demi Écrémé, Bjorg Son d'avoine Bio. plus...
2647 kcal Exercice: Stepper - 1 heure, RPM - 1 heure, Course à Pied - 10/kph - 25 minutes, Repos - 13 heures et 35 minutes, Dormir - 8 heures. plus...

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Commentaires 
Eh bien voilà, c'est super avec quelques photos pour visualiser les bonnes choses... Mangez salades, jamais malade ! 😁 
24 août 16 par le membre: Vapo~
Joli le "avant après" !!! Bravo à toi !! Belle journée 
24 août 16 par le membre: Mary-Babe
miammmmmmmmm !!!!! 
24 août 16 par le membre: beaval
Juste une question , Marie, comment fait-on pour mettre une photo en post ? Merci !!! 
24 août 16 par le membre: beaval
Il y a un nouveau truc dans l'application c'est album photos ta juste à prendre la photo et mettre les ingrédients 😉 
24 août 16 par le membre: mariealinems
Merci marie-babe😉😙 
24 août 16 par le membre: mariealinems
Oui vaposuive je trouve sa super .cette application évolue de mieux en mieux  
24 août 16 par le membre: mariealinems
Merci Marie !!!! 
24 août 16 par le membre: beaval
De rien c'est un plaisir😉 
24 août 16 par le membre: mariealinems
Ca à l'air vraiment bon. J'aime beaucoup les steack de sojasun. Je commence à en faire moi même c'est simple, bon et moins onéreux. En tout cas c'est une très bonne idée de poster en photo ses repas. 
24 août 16 par le membre: klouklou29
Très belle et surement très bonne assiette 🍴 tt ça met l'eau à la bouche 😋 
24 août 16 par le membre: lolotte39
Di moi klouklou tu les fait comment tes steak de soja j'avoue j'essayerais bien😉 
24 août 16 par le membre: mariealinems
En fait, je les faits avec des haricots rouges ou des pois chiches que je mixe. Je cherche la recette et te l'envoie par message privé si tu veux ? 
24 août 16 par le membre: klouklou29
Bravo Marie pour ta ligne 😀😀😀 et aussi pour la belle assiette. Bonne journée. Bise 
24 août 16 par le membre: CathBoi
Super merci klouklou😉 
24 août 16 par le membre: mariealinems
Rooo tu est mignonne cath😘 
24 août 16 par le membre: mariealinems
Klouklou je veux moi aussi la recette 😁😁😁😁 
24 août 16 par le membre: Nathy23270
Ça donne faim  
24 août 16 par le membre: hubduca
Pas de souci. J'ai eu mes beaux-parents hiers soir alors pas le temps de me connecter et d'aller chercher la recette. C'est chose faite alors il faut pour 4 steacks : - Une boite d'haricots rouges; - Un oignon; - Une gousse d'ail ; - Du curcuma, du curry, du gingembre en poudre ou frais ; - Des feuilles de coriandre ; - Une petite carrote et une petite courgette rappée ; - Un oeuf ; - Deux cuillères de son ; Il faut écraser les haricots rouges. Les mixer avec l'orignons et ail, mélanger avec l'oeuf, les légumes rappés, le son d'avoine, épices et herbes. Mettre la préparation sur un papier sulfurisé et dans un emporte pièce pour donner la forme des gallettes (ou étaler avec une cuillère à soupe pour arriver à la forme voulue). Puis mettre au four à 180° pour 30 min (retourner au bout de 15 min la galette). 
25 août 16 par le membre: klouklou29
Genial merciiii 
25 août 16 par le membre: Nathy23270

     
 

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