petit repas antillais, court bouillon de daurade avec banane plantain, patate douce et avocat, ca sent très bon et c'est leger!!!!
|
1358 kcal
|
Gras: 62,85g | Prot: 99,36g | Glu: 96,76g.
Petit Déjeuner: Auchan Fromage Blanc 0%, Gerblé Son de Blé, Oeuf, Oeuf sur le Plat, Kiwi, Son d'avoine, Café. Déjeuner: Carrefour Lait Demi Écrémé, Oeuf, Auchan Avocat, Oignons, Leader Price Tomates Concassées, Patate Douce, Banane Plantain, Daurade. Dîner: Les Croisés Coulommiers, Elle & Vire Carré Frais 0%, Giraudet Quenelles de Brochet, Gayelord Hauser Shirataki de Konjac. Snacks/Autre: Noisette, Amandes. plus...
|
|
Commentaires
Je ne connais pas du tout cette cuisine, mais cela semble super!bonne continuation. Bisous
05 mars 17 par le membre: ray.d
|
05 mars 17 par le membre: alexandra courtabesserie
|
Faire mariner un avocat,le rêve..lol..je savais pas qu on pouvais cuire un avocat....a tester..les huissiers ça marche,aussi(humour)lol...
05 mars 17 par le membre: MarilyneMansonite
|
comme en Guyane. nostalgie.
05 mars 17 par le membre: poupy973
|
non lol je marine pas l'avocat!!!! y a que le poisson! les legumes pays sont servis à part bouillis simplement avec sel et gousse d ail
06 mars 17 par le membre: alexandra courtabesserie
|
|
|
|
|
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Historique de poids de alexandra courtabesserie
|