Journal de alexandra courtabesserie, 17 mars 17

salade avec de l alfalfa ( graines de luzerne germées) que mon doudou a fait germé ainsi que des germes de lentilles

1201 kcal Gras: 48,59g | Prot: 84,99g | Glu: 105,21g.   Petit Déjeuner: Carrefour Pain Complet, Oeuf, Mandarine, Café, Auchan Fromage Blanc 0%, Son d'avoine. Déjeuner: Bjorg Pain Complet 3 Céréales Bio, Lidl Sauté de Porc, Poireau Cuit, Weight Watchers Crème aux Œufs, Carrefour Pois Chiches. Dîner: Vinaigrette, Avocat, Tomates, Florette Jeunes Pousses d'épinard, Tradilège Jambon Supérieur Découenné Dégraissé, Graines de Luzerne (Germées). Snacks/Autre: Celnat Graines de Chia, Carrefour Amandes Décortiquées, Graines de Courge, Karéléa Baies de Goji, Carrefour Fromage Blanc 0%. plus...

16 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Je savais pas que sa se mangeait une fois germé,j en apprend tout les jours..et après tu fais cuire quand c est germé..ou tu i mange cru en salade..les lentilles tu y met dans du coton pour faire germer... 
17 mars 17 par le membre: MarilyneMansonite
je vais essayer pour changer mais cela à l'air bien bon... 
18 mars 17 par le membre: claire1789
Tu manges cru , et non, juste les graines trempées 12 h dans l eau dans un bocal puis tu vide l eau et tu laisse germer 5jour en rincant 2 fois par jour sans sortir du bocal  
18 mars 17 par le membre: alexandra courtabesserie
Alfalfa du centaure ? 
19 mars 17 par le membre: l-elfe
ce sont des lentilles seches classiques que tu arrives a faire germer ou tu en prends des speciales?  
19 mars 17 par le membre: whou
Je prends les lentilles de mon paquet habituel! Et alfalfa c'est des graines speciales a germer dans un mag bio, a natureo parcontre les graines de quinoa que j ai l habitude de manger n ont pas germées 
20 mars 17 par le membre: alexandra courtabesserie

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de alexandra courtabesserie


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.