Journal de shirfleur 1, 01 mars 20

Archive d'Entrée de Poids (pas d'entrée de journal) pour le 01 mars 2020
106,0 kg Perdu jusqu'à présent: 30,1 kg.    Reste à parcourir: 15,3 kg.    Régime suivi: 100%.

1520 kcal Gras: 54,60g | Prot: 89,32g | Glu: 164,31g.   Petit Déjeuner: Indulgio Cappuccino Mix Hazelnut, HEB Skim Milk. Déjeuner: Lime Juice, Fresh Gourmet Crispy Jalapenos Lightly Salted, Olive Garden Light Italian Dressing, Shallots, Avocados, HEB Turkey Breast Mesquite Smoked, Bell Peppers, Cucumber (Peeled), Radish, Lettuce, Soy Sauce. Dîner: Apricot-Almond Chicken, Cooked Cauliflower (Fat Not Added in Cooking). Snacks/Autre: Honey, Herbal Tea, Pecan Nuts, Nectarines, Philadelphia Whipped Cream Cheese Spread, HEB Skim Milk, Betty Crocker Cinnamon Streusel Premium Muffin & Quick Bread Mix. plus...
Perdant 0,1 kg par Semaine

42 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Awesome! You are doing great! 
01 mars 20 par le membre: kattay
Thanks Kattay! Anna Bear, how are you? I haven't heard from you in a while. Nice to see your name here again. Happy Sunday! 
01 mars 20 par le membre: shirfleur 1
Well done! 
01 mars 20 par le membre: HCB
Nice drop!  
01 mars 20 par le membre: Fritzy 22
🤸🏼‍♂️  
01 mars 20 par le membre: davidsprincess
How about that! Good job 
01 mars 20 par le membre: diehard3
Thanks HCB, Fritzy, Princess, Diehard and all of you who support me. I seesawed the whole month of February, let's hope it will stick in March.  
01 mars 20 par le membre: shirfleur 1
Me, too but we're going to kill it in March. 👍🏼❤️ 
01 mars 20 par le membre: davidsprincess
Let's do it Princess! 🚀 
01 mars 20 par le membre: shirfleur 1
😳🤗💃🏻💃🏻 yay!!💜💚🌈🌈 
01 mars 20 par le membre: jcmama777
Great!!! 
01 mars 20 par le membre: angel_face0145
Thanks Jc and Angel! 
02 mars 20 par le membre: shirfleur 1

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de shirfleur 1


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.