Journal de Draglist, 13 oct. 23

High protein (180 grams) and sticking under 1700 calories on average have been working great. Down to a new low at 228.4, not seen since July 2023.
103,6 kg Perdu jusqu'à présent: 43,8 kg.    Reste à parcourir: 10,6 kg.    Régime suivi: Raisonnablement Bien.

2930 kcal Gras: 126,19g | Prot: 196,29g | Glu: 123,42g.   Petit Déjeuner: Donatos Pizzeria Donato's 10" Serious Meat Pizza with Cauliflower Crust, Premier Nutrition High Protein Shake - Chocolate, Coffee. Déjeuner: Mission Carb Balance Soft Taco Flour Tortillas, StarKist Foods Tuna Creations Ranch, Primal Kitchen Mayo with Avocado Oil, Soleil Berry Sparkling Water, Donatos Pizzeria Donato's 10" Serious Meat Pizza with Cauliflower Crust. Dîner: Chipotle Mexican Grill Barbacoa, Chipotle Mexican Grill Steak Burrito Bowl (Keto Style), Red Table Wine, Great Value Whole Milk Greek Yogurt Plain (Cup). Snacks/Autre: Vitamin A 10,000 IU, Liver Support, One A Day Men’S 50+ Multivitamin, Best Naturals Berberine Plus, Broad-Spectrum Magnesium Caps, Antarctic Krill Oil 2000 mg, Jarrow Formulas MK-7 Vitamin K2, Vitamin D3 5000 IU, BodyTech Creatine Monohydrate, Bragg Organic Apple Cider Vinegar, Kroger Sauerkraut. plus...
2496 kcal Exercice: Marche (Modérée) - 5/kph - 2 heures et 33 minutes, Fitbit - 21 heures et 27 minutes. plus...
Perdant 3,2 kg par Semaine

30 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Excellent!! 
13 oct. 23 par le membre: -MorticiaAddams
😘 
13 oct. 23 par le membre: Draglist
Awesome progress Drag! 
14 oct. 23 par le membre: debrafrederick
Nice!! 
14 oct. 23 par le membre: StormsGirl
Thanks, Debra, Storms, and Joe! 
14 oct. 23 par le membre: Draglist
Way to go!!! 
14 oct. 23 par le membre: John10251
Well done! 
15 oct. 23 par le membre: shirfleur 1
Thank you, Shirl and John! 
15 oct. 23 par le membre: Draglist

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Draglist


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.