Journal de maillotbeatrice, 29 juil. 16

cc slt à tous et toutes.bne nouvelle pour moi. moins un kg je pensais pas avoir perdu vu que j'ai fait quelques écarts la semaine dernière.Mais j'ai perdu ça motive pour la suite et ça encourage à continuer temps pluvieux aujourd'hui.bne jrnee bsx .
84 kg Perdu jusqu'à présent: 7 kg.    Reste à parcourir: 28 kg.    Régime suivi: Raisonnablement Bien.

865 kcal Gras: 24,35g | Prot: 34,57g | Glu: 125,28g.   Petit Déjeuner: Pomelo, Nutella Nutella, Pain aux Céréales. Déjeuner: Pomelo, Haricots Rouges (sans Sel, Cuits, Bouillis), Aile de Poulet, Riz Blanc (à Longs Grains , Cuit). Dîner: Pomelo. Snacks/Autre: Gerblé Figue et Son. plus...
Perdant 1,8 kg par Semaine


Commentaires 
C'est génial 😉😉passe une belle journée 😗 😗  
29 juil. 16 par le membre: mariealinems
Merci Marie tu as du soleil chez toi. 
29 juil. 16 par le membre: maillotbeatrice
Belle journée Béa et bonne continuation, malgré le temps !!Bisous !! 
29 juil. 16 par le membre: beaval
Merci Bea oui le temps n est pas joli depuis ce matin il pleut et il y a du vent du coup impossible d ouvrir les portes et j aime pas etre enfermee.Mais bon peut etre que demain......bsx 
29 juil. 16 par le membre: maillotbeatrice
Oui oui mais un peu de vent et tou? 
29 juil. 16 par le membre: mariealinems
Génial , je suis super contente pour toi ☺👏continues comme ça 👍 belle journée bisous 😘😘😘 
29 juil. 16 par le membre: lolotte39
Merci Lolotte si j ai pu continuer c grace a vous tous vos encouragements m ont beaucoup aidee vous etes tous tres gentilles voun nous motiver nous empechant d abandonner rien que pour ca je vous suis tres reconnaissante merci a tous.bsx bne soiree. 
29 juil. 16 par le membre: maillotbeatrice
Super Beatrice, continues, contente pour toi 👌 👏 💪 bonne soirée et bisous 🐝 🌞  
29 juil. 16 par le membre: ray.d

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de maillotbeatrice


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.