Journal de Zehraneziha, 13 mai 17

Marre de manger tjs la meme chose tjs le meme gout et tjs froid .... desesperer !!!
85,5 kg Perdu jusqu'à présent: 9,5 kg.    Reste à parcourir: 20,5 kg.    Régime suivi: Raisonnablement Bien.

993 kcal Gras: 26,96g | Prot: 76,55g | Glu: 110,30g.   Petit Déjeuner: Saumon Fumé, Paul Heumann Pain Azyme, Candia Lait Viva, Kellogg's Spécial K Nature. Déjeuner: Knorr Poule Vermicelles aux Petits Légumes et Morceaux de Volaille, Pepsi Pepsi Max, KFC Salade Caesar Poulet Cuit au Four, Bjorg Galettes 4 Céréales (7,6g). Dîner: Knorr Poule aux Vermicelles, Carrefour Saumon Fumé d'ecosse. Snacks/Autre: Carrefour Fromage Blanc Nature 0%, Carottes, LU Belvita Petit Déjeuner le Tartiné, Carottes. plus...
poids stable


Commentaires 
Est-ce une obligation ?  
13 mai 17 par le membre: Elsy93
Pk tu manges tjr froid ? 
13 mai 17 par le membre: jessica spy
Tu as beaucoup de recettes sur le net et en étant un peu maligne tu les adaptes à ton goût. Je te conseille aussi d'augmenter ton apport journalier de calories, ça te permettra de varier tes menus, d'ajouter des extras et surtout de ne pas tomber dans la monotonie et de craquer.  
13 mai 17 par le membre: milkachocolat
Pourquoi manger toujours la meme chose ... ou toujours cuisinées de la meme façon ? Joue avec les épices, les herbes et les aromates .... cuit du poulet dans le l'eau avec des épices : tu manges le manges chaud ou en salade .... le laurier fait des merveilles dans les céréales, un filet de jus de citron dans les carottes rappées, une soupe claire avec des crevettes, des légumes coupés en petits morceaux et un trait de lait de coco ou de sauce soja ... ou même de la coriandre fraiche .... La sauce tomate seule n'est pas calorique mais elle égaie les plats .... Courage, tu as fais une belle partie du chemin ... ne lâche rien.  
13 mai 17 par le membre: roztaina
J'ai vraiment limpression que regime rime avec ingredient cru donc c tjs de la salade revisiter avec diferen ingredient , mais meme cette fameuse salade g bo lassaisonner diferement C tjs me meme gout , jambon de dinde de poulet saumon fume surimi ... ect je sui vraimen motiver mais tre frustrer Je naime pa cuisiner ... merci a vous pour vos encouragements 
13 mai 17 par le membre: Zehraneziha
Difficile de ne pas être frustré quand on ne cuisine pas et qu'on se nourrit exclusivement de plats froids ; pourquoi ne pas vous mettre à cuisiner ?  
13 mai 17 par le membre: Elsy93
Il y a beaucoup de recette hyper rapide à faire. Les papillotes de poisson, une pomme au four, des tomates au four, des légumes cuits à la vapeur que tu fais ensuite revenir dans un peu d'ail et lait de coco + épices à manger tels quels ou en purée. Une cuisse de poulet rôti, un émincé de poulet avec oignons et crème légère ou pesto accompagné d'une aubergine au four, des œufs cocotte, des aumônières saumon poivrons tomate basilic. Il faut que tu fasses un effort si tu veux aller jusqu'au bout, le j'aime pas cuisiner vaut-il j'aime pas mes kilos ?  
14 mai 17 par le membre: milkachocolat
Et mets du gras dans tes plats, huile beurre, crème, purée d'oléagineux. Le gras est un exhausteur de goût, il est indispensable à notre organisme et ne te fera PAS prendre de poids. 1 cuillère à soupe d'huile par jour, 10 ou 15 gr de beurre, au moins pour t'aider à cuisiner ! 
14 mai 17 par le membre: milkachocolat
Bon courage , j suis ds le même cas que toi , je cuisine pas trop , du coup j ai l impression de manger toujours la même chose  
17 mai 17 par le membre: Dindon54
Milkachocolat quan jai commencer a lire votre dernier commentaire jai penser ke vous vou moquer de moi gras huile beurre creme ... et ver ka fin jai compri hots le pb c ke g un problemm avec les lipide kan je vai un regim hor de question de mettre du gras je peu pa ... je serai tro vite tenter de manger dotre chose donc effectivement je ne cuisine pa acause sa donc froi cru san gout grrrrr 
17 mai 17 par le membre: Zehraneziha
je comprends tes appréhensions Zehraneziha. il y a suffisamment de gras dans la viande par exemple, dans tous les fromages ou produits lactés ou même dans les oeufs pour pouvoir se permettre de ne pas en rajouter en période de régime. donc tu peux très bien cuisiner sans gras et seulement bouilli ! je ne l'ai pas fait pendant des années, par simple préjugé (cuire = mettre du gras), mais depuis que je le fais pour le régime, je crois que je l'ai adopté pour toujours. si je rajoutais de l'huile, ce serait vraiment pour avoir le goût de l'huile, que j'adore par ailleurs. les poireaux n'ont pas besoin de gras, j'en ai fait l'autre jour, il suffit de les couper en petits bouts et de les faire cuire suffisamment longtemps à l'eau et c'est déjà bien sucré et avec une texture un peu grassouiette. avec les courgettes, c'est bon de rajouter de l'ail, mais vraiment inutile de mettre des matières grasses. etc. etc. il n'y a qu'avec les carottes cuites que je trouve que le gras manque. mais, comme d'habitude, tout dépend aussi de la qualité de tes légumes. j'en achète des vraiment bons, c'est aussi ce qui me permet de mettre de côté les huiles et exhausteurs de goûts en tous genres. si tu en as les moyens, achète bio et/ou local, ça vaut vraiment le coup. 
17 mai 17 par le membre: timesaregreen
Peut-être ... mais ça reste indispensable pour notre organisme ! 
17 mai 17 par le membre: milkachocolat
@Times...Le gras que tu cite sont d'origine animale, ce sont des acides gras saturés et effectivement, on peut s'en passer et même les réduire un Max. Milka parle d'huile, de purée d'oléagineux etc., ce sont des acides gras insaturés, que l'organisme ne sait pas produire et absolument nécessaire au système hormonal, aux fonctionnements des organes (le cerveau est un gros consommateur) et aussi au transport des vitamines liposolubles... 
17 mai 17 par le membre: NinaTheia

     
 

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