Journal de shambleau, 13 mars 18

Bonjour à tous, en fait j'ai commencé ma "remise en forme" il y a trois semaines...3kg en moins déjà ! Les difficultés, je suis second de cuisine, les cordonniers sont les plus mal chaussés donc je saute des repas et j'ai 58 ans et pas très active (sportivement parlant). Le plus dur pour moi sera de tenir dans la durée ! Bon courage à tous
62,5 kg Perdu jusqu'à présent: 2,5 kg.    Reste à parcourir: 5,5 kg.    Régime suivi: Raisonnablement Bien.

998 kcal Gras: 28,72g | Prot: 37,77g | Glu: 133,94g.   Petit Déjeuner: Kiwi, Harry's Pain de Mie Complet (86g), Carrefour Lait Demi Écrémé, Nestlé Ricoré Intense. Déjeuner: Casino Bio Pain Spécial de Campagne aux Céréales, Bjorg Lait d'amande sans Sucres Ajoutés, Carrefour Bio Muesli Floconneux Chocolat Noisettes, Carrefour Fromage Blanc 3,2%, Martini Blanc, Pomme. Dîner: Carrefour Pois Chiches, Carrefour Chocolat Noir 60%, Casino Bio Pain Spécial de Campagne aux Céréales, Jambon Cru, Tomates, Brocoli Cuit (à partir de Frais), Poivrons Rouges Doux, Salade Verte. plus...
poids stable

18 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Je suis pâtissière je comprends donc bien ton problème ... ! bon courage 
13 mars 18 par le membre: teesharory
Je m'occupe aussi de la pâtisserie, j'avoue que ce n'est pas simple de comptabiliser les calories lorsque tu dois goûter les préparations pour le boulot :(  
13 mars 18 par le membre: shambleau
Franchement, et ne le prend pas mal, mais c’est un peu une excuse pour le jour où tu craquerais. Je connais des cuistos qui font de le bonne cuisine traditionnelle bien grasse et tout et qui on réussi à perdre du poids (presque 30kg pour l’un). Que tu goûtes et te fasse plaisir c’est normal mais d’une il ne faut pas abuser et deux il faut faire une activité physique régulière. En tous cas les 2 ont perdus comme ça. Au debit c’était pas évident mais maintenant ils restent stables. Donc fini les excuses 😄 et hop motivation 
13 mars 18 par le membre: aupum
Au taquet. Tu verras ça va venir. Bon courage même très bon courage c’est clair que c’est pas évident quand même. Je compatis mais tu auras plus de mérite que nous autres. 
13 mars 18 par le membre: aupum
j'ai le même problème. ( pas le métier. lolo. dur le vitre . bon courage ) . mais je me lance dans le rééquilibrage alimentaire et puis ,,,,,, au bout d 1 moment la motivation diminue, ,,, c'est vrai que le plus dur c'est de tenir. je vois encourage . 👌👍👏 
14 mars 18 par le membre: vabana14

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de shambleau


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.