Base de données d'alimentations et compteur de calories |
Gras dans les Cuisses de Poulet
|
Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Cuisses de Poulet est indiquée ci-dessous.
Voir Autres Valeurs Nutritionnelles Utilisant le Filtre Ci-dessous:
Types populaires de Cuisses de Poulet
|
Trans(g) |
Mono(g) |
Poly(g) |
Sat(g) |
Total de Graisses (g) |
Cuisse de Poulet
|
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés) |
-
|
3,35
|
1,87
|
2,36
|
8,45
|
100 g |
-
|
6,10
|
3,39
|
4,29
|
15,36
|
Cuisse de Poulet (Peau Pas Mangée)
|
1 petite (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) |
-
|
1,89
|
1,13
|
1,38
|
4,96
|
100 g |
-
|
4,12
|
2,46
|
3,01
|
10,79
|
Cuisse de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller)
|
100 g |
0,11
|
1,21
|
0,97
|
1,00
|
3,91
|