Base de données d'alimentations et compteur de calories

Gras dans les Cuisses de Poulet

Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Cuisses de Poulet est indiquée ci-dessous.

Voir Autres Valeurs Nutritionnelles Utilisant le Filtre Ci-dessous:

Types populaires de Cuisses de Poulet

Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g)
Total de Graisses (g)

Cuisse de Poulet

1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés) - 3,35 1,87 2,36 8,45
100 g - 6,10 3,39 4,29 15,36

Cuisse de Poulet (Peau Pas Mangée)

1 petite (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) - 1,89 1,13 1,38 4,96
100 g - 4,12 2,46 3,01 10,79

Cuisse de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller)

100 g 0,11 1,21 0,97 1,00 3,91

Aliments liés aux Cuisses de Poulet:

Ailes de Poulet Blanc de Poulet Nuggets de Poulet Pilons de Poulet
Poulet Poulet Frit Poulet Grillé Poulet Haché
Poulet Rôti

Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

L'étal du Volailler Plateau de Poulet à la Mexicaine
Eco + Grignottes de Poulet
Maître Coq Steak Haché 100% Poulet
Le Gaulois Le Sauté de Poulet
Carrefour Cuisses de Poulet à la Provençale
L'étal du Volailler Cuisses de Poulet Paprika

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.