Base de données d'alimentations et compteur de calories |
Gras dans les Pilons de Poulet
|
Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Pilons de Poulet est indiquée ci-dessous.
Voir Autres Valeurs Nutritionnelles Utilisant le Filtre Ci-dessous:
Types populaires de Pilons de Poulet
|
Trans(g) |
Mono(g) |
Poly(g) |
Sat(g) |
Total de Graisses (g) |
Pilon de Poulet
|
1 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) |
-
|
1,60
|
0,94
|
1,15
|
4,20
|
100 g |
-
|
4,22
|
2,48
|
3,03
|
11,06
|
Pilon de Poulet (Peau Pas Mangée)
|
1 moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) |
-
|
0,78
|
0,57
|
0,62
|
2,36
|
100 g |
-
|
1,85
|
1,36
|
1,47
|
5,61
|
Pilon de Poulet Rôti Grillé ou Cuit au Four
|
1 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) |
-
|
1,69
|
0,99
|
1,21
|
4,42
|
100 g |
-
|
4,22
|
2,48
|
3,03
|
11,06
|