Poisson cru au Lait de Coco
Temps de Préparation: 15 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: dauiai
Poisson cru au Lait de Coco
Du thon blanc mélangé à du lait de coco frais.
Ingrédients
Directives
- Couper le thon en petits dés. Hacher une moitié d'oignons.
- Mélanger le thon, les oignons avec le citron dans un bol. Saler et poivrer à votre goût.
- Ajouter le lait de coco et bien mélanger. Possibilité de rajouter des oignons verts découper finement.
74 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Commentaires
Ayant vécu a tahiti et ayant un femme tahitienne, je ne peux que dire oui a cette recette.....
25 mars 14 par le membre: Davytondie
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Coucou! ce qu'il est excellent de faire c de laisser cuire le poisson dans le citron, puis de l'egoutter.. j'ai aussi utilisé du perroquet à la place du thon, et rajouter des oignons verts, des dés de concombres et des carottes rapées! Dé-li-cieux!!
06 juin 13 par le membre: Danymoon
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 381 calories dans 1 portion de Poisson cru au Lait de Coco.
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Répartition Calorique: 26% gras, 22% glu, 52% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1594 kj
19%
381 kcal
Gras
10,83g
15%
Gras Saturés
8,362g
42%
Gras Monoinsaturés
0,345g
Gras Polyinsaturés
0,667g
Glucides
21,29g
8%
Sucre
8,88g
10%
Fibre
2,5g
Protéine
49,21g
98%
Sel
0,20g
3%
Cholestérol
90mg
Potassium
1176mg
59%
Répartition Calorique:
Glucide (22%)
Gras (26%)
Protéine (52%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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