Journal de chloe2toi, 19 mai 24

Déjeuner tardif, avec ces délicieux palets aux épinards, (recette partagée par Laurie vendredi). La mascarpone rend cette recette vraiment gourmande : on profite de tous les bienfaits des épinards tout en se faisant plaisir.

1667 kcal Gras: 106,24g | Prot: 63,06g | Glu: 122,41g.   Petit Déjeuner: Delisse Crème Fraîche Entière Épaisse 30%, Bonne Maman Confiture Framboise Intense, Farine de Petit Épeautre Intégrale, Maizena, Yaourt Nature, Oeuf, Lait sans Lactose, Sucre Roux, Farine de Petit Épeautre Intégrale, Oeuf, Whey, Farine d'avoine, Lait d’Amande sans Sucres Ajoutés, Compote Pommes sans Sucres Ajoutés, Psyllium, Oeuf. Déjeuner: Xylitol, Farine de Petit Épeautre Blanche Type 70, Mascarpone, Monoprix Beurre Doux, Amande en Poudre, Farine de Blé Blanche (Tout Usage), Oeuf, Tomates Cerises, Isio 4 Huile, Salade Verte, Carottes, Naturitas Pain Protéiné , Psyllium Blond, Comté, Beurre Doux, Farine de Coco, Mascarpone, Épinards Cuits (à partir de Frais), Oeuf, Psyllium Blond, Comté, Beurre Doux, Farine de Coco, Mascarpone, Épinards Cuits (à partir de Frais), Oeuf. Dîner: Pain d'épeautre, Naturitas Pain Protéiné , Oeuf, Crevette, Amora Sauce Samouraï . Snacks/Autre: Xylitol, Farine de Petit Épeautre Blanche Type 70, Mascarpone, Beurre Doux, Amande en Poudre, Farine de Blé Blanche (Tout Usage), Oeuf. plus...

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