Journal de saarkie68, 23 mars 17

Ma salade de pissenlits? une reussite! Même les enfants ont adoré! plutot fiere ??

10 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Faudrait que j'essaie ça un jour ! 
23 mars 17 par le membre: Deb_LifeIsStrange
J en ai des gros dans le jardin! Ma premiere de la saison est prevue por samedi! :) 
24 mars 17 par le membre: whou
Ca depend s ils sont amer, mais ceux la etaient excellent 
24 mars 17 par le membre: saarkie68
Si tu veux la recette de ma vinaigrette n hesite 
24 mars 17 par le membre: saarkie68
Coucou Saarkie ça a l'air super bon . Pour ta recette de vinaigrette je suis preneuse, d'ailleurs je suis preneuse de ttes les recettes qui pourront me sortir de ma routine lol 
24 mars 17 par le membre: lolotte39
Pour ne pas qu ils soient amers il faut soit les oroteger du soleil, ou alors les ceuillir avant queew gleurs ne s ouvrent .... au passageje vous signale que les fleurs snt commestibkes ( ais pas vraiement de gout) C est un oeuf emincé sur ta salade?  
24 mars 17 par le membre: whou
tu as bien de la chance de pouvoir faire manger des pissenlits à tes enfants!!!  
24 mars 17 par le membre: alexandra courtabesserie
Vinaigre - huile (je mets mi eau mi huile pour diminuer un maximum) un peu de moutarde Oeuf émincés (tres petit grace à une machine Tupperware) c'est ca qui fait le tout, et donne le goût J ai mis qq lardons coupés en petit pour les enfants (que je garde, ce ne sont pas les miens) et des croutons a l ail (qu on appelle pelala et que l ont mets dans les soupes normalement Salade : peu de calorie, et oeuf : bon pour un sportif ;) 
24 mars 17 par le membre: saarkie68
Mon grand-père faisait du vin avec les fleurs de pissenlits ^^ (faudrait que je demande à ma grand-mère si elle a la recette tiens ... pas pour moi, mais ça peut surprendre de servir un vin de pissenlits ^^) *c'était le moment "je m'incruste"* ^^ 
24 mars 17 par le membre: Hermeline86
ah ouai super!! tu nous partagera? mon grand pere fait beaucoup de vins de fleurs ils sera heureux d essayer celui ci 
24 mars 17 par le membre: saarkie68
Ma mère en faisait avec des pétales de roses..ou des crèpes avec des fleurs d acacia,par contre je sais pas comment elle faisait.. 
24 mars 17 par le membre: MarilyneMansonite
Les beignets aux fleurs d'acacia, je les mangerais sur la tête d'un pouilleux tellement c'est bon. Je mets aussi des fleurs d'acacia dans les salades... ça a comme un gout de ... jasmin, enfin, genre le thé au jasmin, et puis, ça sent tellement bon :D (faut encore attendre le mois de mai pour ça. Mais c'est Une TUE-RIE :D Si vous avez l'occasion d'essayer, n'hésitez pas une seconde) (ouais, je mange des fleurs ^^ je suis une petite vache ^^.. pis les fleurs de bourrache c'est bon aussi ça goute le concombre, et les capucines ça à un gout de radis poivré, les pensées un gout de menthe etc).Dès que j'aurais soutiré la recette, je vous la donne, promis :) 
24 mars 17 par le membre: Hermeline86
Des crapiauds comme on les appelles chez nous..Tu peux même en faire des tisanes avec les fleurs...Mais c est un domaine que je connais pas du tout... J'aimerai bien tenter de gouter des fleurs,mais faut que je pas la barrière psychologique,du faite que c'est des fleurs...mais j en ai vu sur des plats,ça embélli l assiète,voire sur des gateaux... 
24 mars 17 par le membre: MarilyneMansonite

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de saarkie68


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.