Journal de sterey, 18 avr. 18

Chers FS,

Je pense que c'est bien si on peut préparer les petits-déjeuners, le dimanche soir, suivant ce qu'il y a dans frigo.

Pensez-vous aussi cela ?

1229 kcal Gras: 44,73g | Prot: 50,17g | Glu: 163,38g.   Petit Déjeuner: Banane, (Migros) Flocon de 5 Céréales, Migros Séré Maigre, Lipton Thé. Déjeuner: Pomme Golden, Choux de Bruxelles Cuits, Purée de Pommes de Terre, Rôti de Boeuf. Dîner: Migros Yaourt Moka Léger, Lidl Miettes de Thon à la Tomate, Bonduelle Endives Vapeur. Snacks/Autre: Magnum Almond, Thé sans Sucre, Migros Drink Choco de Léger. plus...
2123 kcal Exercice: Monter les Escaliers - 15 minutes, Travail de Bureau - 6 heures, Vaisselle - 5 minutes, Regarder TV - 3 heures, Repos - 6 heures et 40 minutes, Dormir - 8 heures. plus...


Commentaires 
J aurai du mal, je prefere au jour le jour en fonction de mes envies 😋😋 
18 avr. 18 par le membre: Elliot2077
On serait peut-être moins tentée et stressée de préparer à l'avance. 
18 avr. 18 par le membre: sterey
et je rajoute : en préparant quelques jours avant, ça risque d'être plus sec que de préparer le jour J. 
18 avr. 18 par le membre: sterey
Je prépare tous les matins tranquillement ; mon petit déjeuner "cuit" pendant que je suis sous la douche. Pas de stresse donc :) Flocon d'avoine 30g ou 35: lait végétal. Et hop ! 
18 avr. 18 par le membre: FannyLab
Moi j’ai une technique pour le petit déjeuner..... je prend TOUJOURS la même chose... je trouve que s’installer dans la routine aide à ne pas déraper Moi le matin : thé au lait 3 toast brioché beurre 10 g et confiture maison :322 calories et je bouge pas d’une miette (sauf dimanche matin - pain frais -1croissant - jus orangé) 
18 avr. 18 par le membre: chubaku
C'est bien chubaku. J'ai demandé à ma dièt il y a quelques temps, si c'est mieux d'avoir même petit-déjeuner tous les matins avec les mêmes quantités pour une perte de poids, elle m'a dit pas nécessaire. Mais parfois je doute alors pour ça je demande. 
18 avr. 18 par le membre: sterey
Idem ; c'est pareil tous les matins depuis 2 ans (sauf le we et durant les vacances). Routine qui rassure. Et du coup je sais ce qu'il me reste à "consommer" durant la journée.  
18 avr. 18 par le membre: FannyLab
C’est des petites astuces perso... l’important c’est de trouver ce qui est mieux pour toi.... 
18 avr. 18 par le membre: chubaku
Je prépare toujours à l'avance mes petits déjeuners. ça peut-être, du pudding, du riz au lait, un clafoutis... J'ai des petits plats rectangulaires en verre avec couvercle qui passent du four au frigo. Je fais des portions pour 6 petits déjeuners que je congèle. Je varie quasiment tous les jours. 
18 avr. 18 par le membre: milkachocolat
Bonjour à tous, je me suis mal expliquée je crois. Les matins de semaine, je me lève à 5h50 et je n'ai pas le droit de faire trop de bruit, puisa^que j'habite dans un immeuble. Pendant que je fais ma petite toilette, je mets chauffer eau pour thé quand j'en bois. Alors soit que je prépare les petits-déjeuners le dimanche (mais faut avoir place au frigo) ou que je prépare la veille (mais pas toujours envie). 
18 avr. 18 par le membre: sterey
Perso, je prépare tous mes repas de la semaine le WE (du petit dej au snacks), comme ça c'est un gain de temps déjà et puis comme ça j'évite les dérapage comme dit Chubaku et lorsque j'ai un repas entre copine ou repas d'entreprise, j'adapte en diminuant mes calories sur le reste des repas de la journée. Ce qui m'aide énormément c'est de rentrer tous mes repas sur l'appli en avance. Au début je les rentrais après... c'était catastrophique... 
19 avr. 18 par le membre: ludivyneR
Sterey T’es pas obligé de tartiner tes biscottes au marteau piqueur.... 😀😀😀 
19 avr. 18 par le membre: chubaku
Chubaku, j'ai éliminé les biscottes récemment par des toasts de pain complet et tu veux dire quoi par marteau piqueur ? 
19 avr. 18 par le membre: sterey
Sterey C’était de l’humour😀 Pour dire que préparer un petit déjeuner Ça n’est pas bruyant😏 
19 avr. 18 par le membre: chubaku
perso je prends souvent même type de petit déj un temps mais je varie régulièrement en fonction de mes envies et de ce que j'ai à manger. du coup préparer en une seule fois le dimanche pour toute la semaine je fais parfois (des pudding de flocons d'avoine d'un blog : budget bytes) mais vraiment très rarement. surtout selon les matins je n'ai absolument pas la même faim ! or comme j'essaie de m'écouter pour être plus sur la sensation de faim/satiété que seulement les calories je ne compte pas grand chose "en dérapage" et certainement pas le petit déjeuner ! et dans l'autre sens non plus : hier par exemple je me suis préparée un café, un jus, un muesli yaourt et une fois installée première gorgée de jus ça ne passait pas, j'ai juste bu mon café et encore 30min plus tard. je comprends ceux qui le font mais pas adapté selon les personnes ni le petit déj : c'est bien pour des exemples comme milkachocolat qui se prépare des pudding, clafoutis, porridge mais bcp de petit déj ne nécessitent que qqs minutes et effectivement pas besoin de sortir le marteau-piqueur 😉 
19 avr. 18 par le membre: blik.ly
Chubaku, tartiner non ce n'est pas bruyant hihi moi je pensais plus à si je dois mixer. Blik. ty, tu prépares dans un grand saladier puis tu fais des petites portions du même poids alors ? 
19 avr. 18 par le membre: sterey
Si on mixe et qu’on consomme pas de suite ça perd pas toutes les vitamines ? 
19 avr. 18 par le membre: chubaku
Non chubaku je ne pense pense pas comme je mets dans un bol avec assiette dessus ou dans une boîte en plastique qui va au four ou au frigo. 
19 avr. 18 par le membre: sterey

     
 

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