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tamomi55
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29 avr. 21
Journal de tamomi55, 29 avr. 21
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Hiyayakko avec natto, enoki et oeuf blanc
冷奴納豆えのきに卵の白身🥚
Voir Calendrier de Régime
, 29 avril 2021:
1429 kcal
Gras: 55,56g | Prot: 91,46g | Glu: 146,75g.
Déjeuner:
スーラータン, 餃子, ビビンバ.
Dîner:
卵白, エノキ, 納豆, 絹ごし豆腐.
Snacks/Autre:
イチゴ, スイートポテト.
plus...
2688 kcal
Exercice:
Apple Health - 24 heures.
plus...
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Commentaires
Ça a l'air bon 😍 !! C'est préparé comment ? 🤗
29 avr. 21 par le membre:
Marianne987
⭐️Marianne987 très simple j’ai sauté l’enoki et le natto , ajouter un peu de ponzu sur le tofu 😋
30 avr. 21 par le membre:
tamomi55
⭐️Winslow Enoki mushrooms have no taste. But I like the texture because it is low in calories. Many Japanese people are not good at natto😅These vegetables are indispensable for a healthy life.
30 avr. 21 par le membre:
tamomi55
⭐️Winslow C pas grave 😉on a pas mal d’aliments fermentés -Miso -Shô-yu (sauce soja salé ) -Nukazuké -Nihon shu (saké) -Natto -Kôji (shio kôji) Etc... Mes grands parents et mes parents me parlent toujours [Il faut pas manger trop un coup, manger un peu tous les jours] Car certain aliment a beaucoup de sel. Surtout sauce soja et miso. Nulazuke doit s’occuper touts les jours avec la main...mais la main va devenir très doux 😌
01 mai 21 par le membre:
tamomi55
Merci pour la recette Tamomi et toutes ces découvertes !!
01 mai 21 par le membre:
Marianne987
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