Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
1719 kj
21%
411 kcal
Gras
15,98g
23%
Gras Saturés
9,844g
49%
Gras Monoinsaturés
1,182g
Gras Polyinsaturés
1,892g
Glucides
53,64g
21%
Sucre
13g
14%
Fibre
12,8g
Protéine
12,38g
25%
Sel
1,41g
23%
Cholestérol
0mg
Potassium
1050mg
52%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 01 mai 23 02:58
21%
de VQR*
(411 cal)
21% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (53%)
 
Gras (35%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
411
Gras
15,98g
Glu
53,65g
Prot
12,38g
Il y a 411 calories dans 1 portion de curry de légumes.
Répartition Calorique: 35% gras, 53% glu, 12% prot.

Aliments liés:

Vous avez recherché curry de légumes. Vouliez-vous dire:
Vitabio Curry de Legumes au Lait de Coco
Picard Curry de Légumes à L’Indienne
Frichti Curry Coco de Légumes
Soupe de Légumes (Faible en Sodium, avec de l'Eau)
Soupe de Légumes (en Conserve, Condensée)
Sauce Curry
Bonneterre Tartinade de Légumes Courgette Curry
d'Aucy Curry de Légumes Riz Citronné
Jus de Légumes (Légumes Autres que les Tomates)
Boudin de Porc (Fumé)
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.