Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
1887 kj
23%
451 kcal
Gras
17,79g
25%
Gras Saturés
6,294g
31%
Gras Monoinsaturés
3,557g
Gras Polyinsaturés
2,08g
Glucides
38,98g
15%
Sucre
14,08g
16%
Fibre
10,6g
Protéine
30,18g
60%
Sel
0,28g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
97mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 30 nov. 22 05:43
23%
de VQR*
(451 cal)
23% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (35%)
 
Gras (37%)
 
Protéine (28%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
451
Gras
17,79g
Glu
38,98g
Prot
30,18g
Il y a 451 calories dans 1 portion de Biscuits Maxi.
Répartition Calorique: 37% gras, 36% glu, 28% prot.

Aliments liés:

Biscuits Sablés
Biscuits aux Flocons d'Avoine
Biscuits au Sucre (y compris la Vanille)
Biscuits Secs ou du Babeurre
Biscuits aux Flocons d'Avoine (avec Des Raisins Secs)
Biscuits au Sucre (avec de la Margarine)
Biscuits aux Beurre de Cacahuète
Biscuits Secs ou du Babeurre (Mélange Sec, Préparé)
Biscuits Graham (Ordinaire ou du Miel, la Cannelle y compris)
Biscuits Secs ou Pâte de Babeurre (Moins de Gras)
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.