Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Gerlinéa

Barres Saveur Vanille Noisettes

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
2 barres (62 g)
par portion
% AR*
Énergie
870 kj
10%
208 kcal
Gras
5,50g
8%
Gras Saturés
1,700g
9%
Glucides
23,00g
9%
Sucre
14,00g
16%
Fibre
9,9g
Protéine
14,00g
28%
Sel
0,00g
0%
Potassium
562mg
28%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 03 avr. 15 09:59
10%
de VQR*
(208 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (47%)
 
Gras (25%)
 
Protéine (28%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

Gerlinéa Barres Saveur Vanille Noisettes
 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
208
Gras
5,5g
Glu
23g
Prot
14g
Il y a 208 calories dans 2 barres (62 g).
Répartition Calorique: 25% gras, 47% glu, 28% prot.

Plus de produits de Gerlinéa:

Barre Céréales aux Pépites de Chocolat
Crème Saveur Vanille
Saveur Chocolat
Pause Dej
Porridge Chocolat
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Isostar Toffee Crunchy Bar
Biotech USA Vegan Protein Bar Peanut Butter
Prêt à Manger Pret Bar
Nutrend Protein Bar Vanilla
Joyfuel Chocolat Blanc Cookie & Cream
Nestlé Lindahls Pro+Snack Coconut


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.