Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Bio Verde

Crème de Fêta à L’Ail des Ours

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1916 kj
23%
458 kcal
Gras
46,00g
66%
Gras Saturés
19,000g
95%
Glucides
2,00g
1%
Sucre
0,50g
1%
Fibre
0,0g
Protéine
9,90g
20%
Sel
1,60g
27%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 05 mars 23 04:05
23%
de VQR*
(458 cal)
23% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (1%)
 
Gras (90%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
458
Gras
46g
Glu
2g
Prot
9,9g
Il y a 458 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 90% gras, 2% glu, 9% prot.

Plus de produits de Bio Verde:

Tartare de Saumon
Ravioli Frais à la Truffe Noire
Gnocchetti Frais au Potiron
Manouri
Tortellini Frais au Fromage et à la Tomate
  Voir tous les produits Bio Verde

Autres types de Fromage Feta:

Fromage Feta
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage Feta
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Monoprix FETA en DÉS
Hotos Yaourt Grec
Vemondo Greek Style Block
Monoprix Bio Feta
Salakis Chèvre avec une Touche de Lait de Brebis
Suntat Feta


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.