Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Boni

Boulgour

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1485 kj
18%
355 kcal
Gras
1,90g
3%
Gras Saturés
0,400g
2%
Glucides
67,00g
26%
Sucre
1,20g
1%
Fibre
8,7g
Protéine
13,00g
26%
Sel
0,02g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 13 juil. 17 12:11
18%
de VQR*
(355 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (80%)
 
Gras (5%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
355
Gras
1,9g
Glu
67g
Prot
13g
Il y a 355 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 5% gras, 80% glu, 15% prot.

Plus de produits de Boni:

Ananas au Jus
Spirelli Tricolore
Spirelli au Blé Complet
Sauce Tomate aux Légumes Grillés
Haricots Rouges Kidney
  Voir Plus

Autres types de Boulgour:

Boulgour (Cuit)
Boulgour
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Boulgour
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Vemondo Vegan Bulgur Mix
Auchan Boulgour, Quinoa & Comté
Céréal Bio Les Galettes Boulgour Parmesan et Tomates Confites
Celnat Boulgour Gros de Blé Dur
Bonduelle Lunch Bowl
Céréal Bio Galette Boulgour Emmental


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.