Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Danone

Hipro 25G Banane

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
293 kj
4%
70 kcal
Gras
0,40g
1%
Gras Saturés
0,300g
2%
Glucides
4,00g
2%
Sucre
3,40g
4%
Fibre
0,0g
Protéine
12,40g
25%
Sel
0,12g
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 13 nov. 23 06:22
4%
de VQR*
(70 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (23%)
 
Gras (5%)
 
Protéine (72%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
70
Gras
0,4g
Glu
4g
Prot
12,4g
Il y a 70 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 5% gras, 23% glu, 72% prot.

Plus de produits de Danone:

Light & Free Myrtille
Velouté sur Lit de Fruits Rouges
Hipro Saveur Coco
Skyr à la Fraise
Hipro 25G Protéines Mangue
  Voir tous les produits Danone

Autres types de Bananes:

Pomme Banane
Bananes
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bananes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Materne Pom'potes Pomme Banane sans Sucres Ajoutés
Auchan Chips de Banane
Picard Mandazi à la Banane
Lidl Cake à la Banane et aux Pépites de Chocolat
Innocent Banana Break
Ja Bananes Séchées


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.