Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Deluxe

Houmous à la Truffe Blanche D’Été

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1364 kj
16%
326 kcal
Gras
28,00g
40%
Gras Saturés
27,000g
135%
Glucides
9,70g
4%
Sucre
0,50g
1%
Fibre
5,3g
Protéine
6,50g
13%
Sel
1,30g
22%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 26 nov. 23 07:05
16%
de VQR*
(326 cal)
16% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (12%)
 
Gras (80%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
326
Gras
28g
Glu
9,7g
Prot
6,5g
Il y a 326 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 80% gras, 12% glu, 8% prot.

Plus de produits de Deluxe:

Truffle Polenta
46 Mini Feuilletés les Classiques
Terrine aux Noix de Saint Jacques
Burrata Di Bufala
Orange Confite Enrobée de Chocolat Noir
  Voir tous les produits Deluxe

Autres types de Houmous:

Houmous
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Houmous
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Eden Origine Houmous Gourmet
Carrefour Houmous au Yaourt Grec
Florette Houmous Extra
Bon et Veg Houmous
Cora Houmous
GreenShoot Houmous Petits Pois


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.