Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Dia

Nectar 12 Fruits

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 brique (200 ml)
par portion
% AR*
Énergie
192 kj
2%
46 kcal
Gras
0,06g
0%
Gras Saturés
-
Glucides
9,60g
4%
Sucre
-
Protéine
0,60g
1%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 12 mai 12 12:32
2%
de VQR*
(46 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (93%)
 
Gras (1%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
46
Gras
0,06g
Glu
9,6g
Prot
0,6g
Il y a 46 calories dans 1 brique (200 ml).
Répartition Calorique: 1% gras, 93% glu, 6% prot.

Plus de produits de Dia:

Bâtonnets Panés de Poisson Blanc
Jambon de Parme (Prosciutto Di Parma)
Andouilles
Blanc de Poulet Fumé
Torti au Surimi
  Voir Plus

Autres types de Jus:

Jus de Raisin
Jus d'Orange
Jus de Canneberge
Jus de Pomme
Jus de Pamplemousse
Jus de Pamplemousse Rose
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Jus
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Spring Valley Jus d'orange
Compal Jus d'ananas
Action Troppie Orange Jus
Andros Booster Votre Énergie
Spring Valley Jus D’Ananas
Jafaden Jus de Mangue


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.