Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Direct Producteurs

Noix de Coco Râpée

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
3075 kj
37%
735 kcal
Gras
64,50g
92%
Gras Saturés
57,200g
286%
Glucides
23,60g
9%
Sucre
7,35g
8%
Fibre
16,3g
Protéine
6,80g
14%
Sel
0,23g
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 19 nov. 18 01:23
37%
de VQR*
(735 cal)
37% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (13%)
 
Gras (83%)
 
Protéine (4%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
735
Gras
64,5g
Glu
23,6g
Prot
6,8g
Il y a 735 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 83% gras, 13% glu, 4% prot.

Plus de produits de Direct Producteurs :

Myrtilles Sauvages
Amandes Poudre
Noix de Coco Lamelles
Mélange Étudiant
Pâte de Figues
  Voir Plus

Autres types de Noix de Coco:

Noix de Coco Séchée
Noix de Coco
Eau de Coco
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Noix de Coco
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Ayam Coco Liquide
Alpro A la Grecque Éclats de Coco
Siggi's Skyr Noix de Coco
Itinéraire des Saveurs Crème de Coco
Isola Bio Suprême Coconut
U Bio Crème de Coco


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.