Base de données d'alimentations et compteur de calories  

E.Leclerc

Chocolat Noir

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
2105 kj
25%
503 kcal
Gras
29,00g
41%
Gras Saturés
18,000g
90%
Glucides
50,00g
19%
Sucre
50,00g
56%
Fibre
8,8g
Protéine
6,20g
12%
Sel
0,51g
9%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 19 août 23 01:26
25%
de VQR*
(503 cal)
25% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (41%)
 
Gras (54%)
 
Protéine (5%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
503
Gras
29g
Glu
50g
Prot
6,2g
Il y a 503 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 54% gras, 41% glu, 5% prot.

Plus de produits de E.Leclerc:

Morbier
Maasdam
Burrata
Concombre
Farce Persillée
  Voir tous les produits E.Leclerc

Autres types de Chocolat Noir:

Chocolat Doux ou Noir
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Chocolat Noir
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Auchan 72% Noir Intense
Valrhona Chocolat Noir Guanaja
Carrefour Sélection Chocolat Noir 85%
Aldi Chocolat Noir 70%
Prêt à Manger Galettes de Maïs au Chocolat Noir
Monoprix Bio Chocolat Noir Éclats D’Amandes Caramélisées


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.