Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Favorini

Gaufrettes Roulées

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
2222 kj
27%
531 kcal
Gras
30,20g
43%
Gras Saturés
20,800g
104%
Glucides
57,10g
22%
Sucre
33,20g
37%
Fibre
4,0g
Protéine
5,80g
12%
Sel
0,40g
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 27 févr. 15 10:00
27%
de VQR*
(531 cal)
27% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (44%)
 
Gras (52%)
 
Protéine (4%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
531
Gras
30,2g
Glu
57,1g
Prot
5,8g
Il y a 531 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 52% gras, 44% glu, 4% prot.

Gaufrettes liés de chez Favorini:

Gaufrette Parfum Vanille
Gaufrette Fourrée Lait Noisette

Autres types de Gaufrettes:

Gaufrettes à la Vanille (Faibles en Gras)
Gaufrettes à la Vanille (Plus de Gras)
Gaufrettes au Chocolat
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Gaufrettes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Canderel Gaufrettes Choco
Myprotein Hazelnut Whip
Milka Mini Suprême
Nestlé Princessa Pistachio Brownie
Super U Fines Gaufres Pur Beurre
Papadopoulos Caprice Dark


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.