Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1502 kj
18%
359 kcal
Gras
0,00g
0%
Gras Saturés
-
Glucides
11,00g
4%
Sucre
8,30g
9%
Fibre
180,3g
Protéine
58,00g
116%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 15 mai 20 06:52
18%
de VQR*
(359 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (16%)
 
Gras (0%)
 
Protéine (84%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
359
Gras
0g
Glu
11g
Prot
58g
Il y a 359 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 0% gras, 16% glu, 84% prot.

Plus de produits de Fitvia:

High Protein Muesli
Coconut Slim Tea
  Voir tous les produits Fitvia

Autres types de Milk-Shakes:

Épaisse Milkshake au Chocolat
Fouetté à la Vanille
Épaisse Milkshake à la Vanille
Milkshake
Fouetté au Chocolat
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Milk-Shakes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Prozis Protein Mochaccino
Barebells Milkshake Strawberry
Prozis Protein Vegetable Caramelized Popcorn
Arla Protein Vanilla Flavoured Milk Drink
Prozis Protein Milk Chocolat
McDonald's Délifrapp' Cookie


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.