Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Frucci

Orange à Diluer

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 ml
par portion
% AR*
Énergie
728 kj
9%
174 kcal
Gras
0,00g
0%
Gras Saturés
0,000g
0%
Glucides
42,80g
16%
Sucre
36,80g
41%
Fibre
0,0g
Protéine
0,80g
2%
Sel
0,08g
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 22 sept. 18 01:02
9%
de VQR*
(174 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (98%)
 
Gras (0%)
 
Protéine (2%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
174
Gras
0g
Glu
42,8g
Prot
0,8g
Il y a 174 calories dans 100 ml.
Répartition Calorique: 0% gras, 98% glu, 2% prot.

Sirop liés de chez Frucci:

Sirop de Fraise Pur Sucre
Grenadine sans Sucre
Sirop Grenadine

Autres types de Sirop:

Miel
Sirop d'Erable
Sirop à Crêpes (Teneur Réduite en Calories)
Sirop de Chocolat
Sirop à Crêpes
Sirop
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Sirop
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 ml
 

Aliments Récemment Mangés:

Carrefour Sirop
Rapunzel Sirop de Datte
La Maison Guiot Citronnade Bio
Teisseire Zéro Sucres Framboise & Cranberry
La Maison Guiot Sirop de Pêche Blanche
Teisseire Fraîcheur de Fruits Grenadine


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2021 FatSecret. Tous droits réservés.