Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Boudin Blanc

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 boudin
par portion
% AR*
Énergie
1298 kj
16%
310 kcal
Gras
27,51g
39%
Gras Saturés
10,571g
53%
Gras Monoinsaturés
12,585g
Gras Polyinsaturés
2,832g
Glucides
3,8g
1%
Sucre
1g
1%
Fibre
1g
Protéine
11,43g
23%
Sel
2,11g
35%
Cholestérol
91mg
Potassium
70mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 12 mai 20 06:47
16%
de VQR*
(310 cal)
16% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (5%)
 
Gras (80%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
310
Gras
27,51g
Glu
3,8g
Prot
11,43g
Il y a 310 calories dans Boudin Blanc (1 boudin).
Répartition Calorique: 80% gras, 5% glu, 15% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
100 g 248
1 boudin 310
1 portion (125 g) 310

Aliments liés:

Vous avez recherché Boudin Blanc. Vouliez-vous dire:
Auchan Boudin Blanc Nature
Picard Boudins Blancs aux Morilles
Tradilège Boudin Blanc au Porto
Monique Ranou Boudin Blanc Forestier
Lidl Boudin Blanc
U Boudin Blanc
Nos Régions Ont du Talent Boudin Blanc
Madrange Boudin Blanc au Porto
Pays Gourmand Boudin Blanc de Rethel
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.