Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Glaçage à la Vanille Crémeuse

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1749 kj
21%
418 kcal
Gras
16,23g
23%
Gras Saturés
2,974g
15%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
4,86g
Gras Polyinsaturés
7,951g
Glucides
67,89g
26%
Sucre
63,1g
70%
Fibre
0g
Protéine
0g
0%
Sel
0,46g
8%
Cholestérol
0mg
Potassium
34mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 04 févr. 08 05:08
21%
de VQR*
(418 cal)
21% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (65%)
 
Gras (35%)
 
Protéine (0%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
418
Gras
16,23g
Glu
67,89g
Prot
0g
Il y a 418 calories dans Glaçage à la Vanille Crémeuse (100 g).
Répartition Calorique: 35% gras, 65% glu, 0% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 oz 119
0,083 paquet 159
100 g 418
1 paquet (450 g) 1931

Types de Glaçages reliés:

Glaçage Blanc
Glaçage au Chocolat
Glaçage au Chocolat Crémeux
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Glaçages

Voir aussi:

Glaces à la Vanille
Puddings à la Vanille
Glace à la Vanille Riche
Fouetté à la Vanille
Épaisse Milkshake à la Vanille
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.