Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Galbani

Il Gusto

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
979 kj
12%
234 kcal
Gras
20,00g
29%
Gras Saturés
14,000g
70%
Glucides
7,00g
3%
Sucre
4,00g
4%
Protéine
5,80g
12%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 01 juil. 17 05:47
12%
de VQR*
(234 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (12%)
 
Gras (78%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
234
Gras
20g
Glu
7g
Prot
5,8g
Il y a 234 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 78% gras, 12% glu, 10% prot.

Plus de produits de Galbani:

Certosa
PARMESAN
Paesano
Burrata
Gorgonzola
  Voir Plus

Autres types de Fromage:

Fromage Suisse
Fromage Américain
Cheddar ou Fromage Colby Faible en Matières Grasses
Fromage Provolone
Fromage Cheddar
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Le Cavalier Dés de Gouda au Cumin
Gerentes Tomme de Haute Ardèche
Monoprix Gourmet Selles-sur-Cher
Grand Frais Brebis Piment D’Espelette
Grand Frais Mimolette
Gazi Labne


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.