Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Goldessa

Dés Basilic et Ciboulette

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1423 kj
17%
340 kcal
Gras
32,00g
46%
Gras Saturés
22,000g
110%
Glucides
5,10g
2%
Sucre
2,10g
2%
Protéine
7,80g
16%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 07 avr. 19 04:13
17%
de VQR*
(340 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (6%)
 
Gras (85%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
340
Gras
32g
Glu
5,1g
Prot
7,8g
Il y a 340 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 85% gras, 6% glu, 9% prot.

Fromage liés de chez Goldessa :

Dés Ail & Fines Herbes
Cream Spread Balance

Autres types de Fromage:

Cheddar ou Fromage Colby Faible en Matières Grasses
Fromage Américain
Fromage Provolone
Fromage Suisse
Fromage Cheddar
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Lidl Mothais sur Feuille
Gerentes Tomme de Haute Ardèche
Kokiriki Veg Creamy
Milk PRO Fromaggio Fresco
1001 Delights Labneh Paprika
Alpen Fest Wiesenlander Cheese


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.