Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Haribo

Happy Cherry

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1389 kj
17%
332 kcal
Gras
0,50g
1%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
75,00g
29%
Sucre
43,00g
48%
Protéine
6,60g
13%
Sel
0,03g
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 14 août 23 02:18
17%
de VQR*
(332 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (91%)
 
Gras (1%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
332
Gras
0,5g
Glu
75g
Prot
6,6g
Il y a 332 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 1% gras, 91% glu, 8% prot.

Bonbons liés de chez Haribo:

Balla Stixx
Delir Pik
Dentier
Fan of Pik
Pandawai Pik
Carensac
  Voir Plus de Produits BonbonsHaribo

Autres types de Bonbons:

Dragées à la Gelée de Sucre
Bonbons de Boules de Gomme (Morceaux de Gelée)
Bonbons au Chocolat Sucrés
Bonbons de Chocolat au Lait
Bonbons Durs
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Super U Choco Peanut
Deluxe Marrons Glacés
Lidl Frites Qui Piquent
Auchan Discocolors
Kinder Bueno
Fini Bisous Fraise


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.