Base de données d'alimentations et compteur de calories  

ID Halal

Bacon de Dinde

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
494 kj
6%
118 kcal
Gras
0,50g
1%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
2,10g
1%
Sucre
0,70g
1%
Protéine
26,00g
52%
Sel
3,40g
57%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 06 janv. 24 05:25
6%
de VQR*
(118 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (7%)
 
Gras (4%)
 
Protéine (89%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
118
Gras
0,5g
Glu
2,1g
Prot
26g
Il y a 118 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 4% gras, 7% glu, 89% prot.

Plus de produits de ID Halal:

Émincés de Poulet Saveur Tikka
Milanèse de Volaille
Blanc de Dinde Fumé
  Voir tous les produits ID Halal

Autres types de Bacon de Dinde:

Bacon de Dinde
Bacon de Dinde (Cuit)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bacon de Dinde
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Le Gaulois Palets Croustillants Bacon de Dinde et Fromage
Fleury Michon Bacon de Dinde
Isla Délice Bacon de Dinde à Poêler
Isla Délice Bacon de Dinde Fumé
Isla Délice Bacon de Dinde
Boni Lardons de Dinde


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.