Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Ikalia

Chocolat 100% Cacao sans Sucre

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
2456 kj
29%
587 kcal
Gras
52,50g
75%
Gras Saturés
33,100g
166%
Glucides
5,60g
2%
Sucre
0,30g
0%
Fibre
0,0g
Protéine
12,10g
24%
Sel
0,03g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 03 janv. 18 01:59
29%
de VQR*
(587 cal)
29% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (4%)
 
Gras (87%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
587
Gras
52,5g
Glu
5,6g
Prot
12,1g
Il y a 587 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 87% gras, 4% glu, 9% prot.

Chocolat Noir liés de chez Ikalia:

Truffes Cassis Framboise

Plus de produits de Ikalia:

Récupération Protéines
  Voir tous les produits Ikalia

Autres types de Chocolat Noir:

Chocolat Doux ou Noir
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Chocolat Noir
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Koro Chocolate Bar Hazelnut
Poulain Chocolat Noir Pop Corn
Ivoria Chocolat Noir 76%
Bonneterre Chocolat Noir Citron Vert
Carrefour Bio Chocolat Noir 90%
Aldi Chocolat Noir 70%


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.