Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Islos

Fromage Grec à Griller

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (90 g)
par portion
% AR*
Énergie
1410 kj
17%
337 kcal
Gras
27,00g
39%
Gras Saturés
14,000g
70%
Glucides
0,60g
0%
Sucre
0,00g
0%
Protéine
23,00g
46%
Sel
2,30g
38%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 01 mai 21 06:53
17%
de VQR*
(337 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (1%)
 
Gras (72%)
 
Protéine (27%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
337
Gras
27g
Glu
0,6g
Prot
23g
Il y a 337 calories dans 1 portion (90 g).
Répartition Calorique: 72% gras, 1% glu, 27% prot.

Fromage liés de chez Islos:

Feta AOP Grecque
Fromage Grec de Chèvre

Autres types de Fromage:

Fromage Américain
Fromage Cheddar
Fromage Provolone
Cheddar ou Fromage Colby Faible en Matières Grasses
Fromage Suisse
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

U Bio Tranchettes de Gouda
Kokiriki Veg Creamy
Ermitage Raclette Label Rouge
Lidl Mothais sur Feuille
Pâturages Chèvre Râpé
Gerentes Tomme de Haute Ardèche


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.