Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1443 kj
17%
345 kcal
Gras
3,50g
5%
Gras Saturés
0,500g
3%
Glucides
64,30g
25%
Sucre
10,10g
11%
Fibre
8,4g
Protéine
9,90g
20%
Sel
1,40g
23%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 15 juil. 22 01:11
17%
de VQR*
(345 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (78%)
 
Gras (10%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
345
Gras
3,5g
Glu
64,3g
Prot
9,9g
Il y a 345 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 10% gras, 78% glu, 12% prot.

Plus de produits de Léa Nature:

Couscous à la Provençale
Chili Végétal
Jus de Citron Vert
Road Trip à Bombay
Lentilles Corail Bio Garam Masala
  Voir tous les produits Léa Nature

Autres types de Boulgour:

Boulgour (Cuit)
Boulgour
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Boulgour
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Bjorg Mix Gourmand Blé et Tomate
Céréal Bio Boulgour de Blé
Bio Nature Boulgour Gros Grain
Isali Bulgur Pilaf
Carrefour Boulgour et Lentilles
Picard Légumes à l'asiatique


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.