Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1770 kj
21%
423 kcal
Gras
35,00g
50%
Gras Saturés
23,000g
115%
Glucides
0,00g
0%
Sucre
-
Protéine
27,00g
54%
Sel
0,86g
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 23 nov. 20 10:31
21%
de VQR*
(423 cal)
21% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (74%)
 
Protéine (26%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
423
Gras
35g
Glu
0g
Prot
27g
Il y a 423 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 74% gras, 0% glu, 26% prot.

Fromage liés de chez La Vie de Château:

Edam Français
Cantal AOP Jeune
Emmental Français
Brie

Autres types de Fromage:

Fromage Cheddar
Fromage Suisse
Fromage Provolone
Cheddar ou Fromage Colby Faible en Matières Grasses
Fromage Américain
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Le Cavalier Dés de Gouda au Cumin
Gerentes Tomme de Haute Ardèche
Le Paturon Camembert au Four
Ermitage Raclette Label Rouge
Super U Tranches Croque Monsieur Emmental
Grand Frais Brebis Piment D’Espelette


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.