Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Maltesers

Dark

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
2071 kj
25%
495 kcal
Gras
29,00g
41%
Gras Saturés
18,000g
90%
Glucides
45,00g
17%
Sucre
32,00g
36%
Protéine
9,60g
19%
Sel
0,20g
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 23 janv. 24 02:08
25%
de VQR*
(495 cal)
25% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (38%)
 
Gras (54%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
495
Gras
29g
Glu
45g
Prot
9,6g
Il y a 495 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 54% gras, 38% glu, 8% prot.

Chocolat liés de chez Maltesers:

Biscuits
Maltesers
Teasers
Pâte à Tartiner

Autres types de Chocolat:

Chocolat Doux ou Noir
Pépites de Chocolat
Bonbons au Chocolat Blancs
Bonbons au Chocolat Mi-Sucrés
Bonbons de Chocolat au Lait
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Chocolat
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Oreo Crunchy Bites
RAPTOR NUTRITION (Trop) Moelleux Chocolat
Pralus Barre Infernale Pistache
Envia Riche en Protéines Liégeois Chocolat
Bellarom Cappuccino Goût Chocolat
Milka Mini Wafers


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.