Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1343 kj
16%
321 kcal
Gras
4,80g
7%
Gras Saturés
1,600g
8%
Glucides
9,00g
3%
Sucre
9,00g
10%
Fibre
27,0g
Protéine
47,00g
94%
Sel
0,50g
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 17 mai 21 03:31
16%
de VQR*
(321 cal)
16% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (14%)
 
Gras (16%)
 
Protéine (70%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
321
Gras
4,8g
Glu
9g
Prot
47g
Il y a 321 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 16% gras, 13% glu, 70% prot.

Plus de produits de Markal:

Crozet Sarrasin
Riz Soufflé Cacao
Avoine Décortiquée
Riz Thaï Blanc
Farine de Blé Bise Type 80
  Voir tous les produits Markal

Autres types de Suppléments:

Supplément de Protéines en Poudre
Poudre de Supplément Nutritif
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Suppléments
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Bulk Powders Vegan Protein Brownie Double Chocolate
Nutripure Arôme Chocolat
Bulk Powders Preworkout
Nutripure Pure Workout
Nutrimuscle L-Leucine
Eafit Pancakes Protéinés Nature


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.