Base de données d'alimentations et compteur de calories  

MEI ASIA

Poulet Sauce Teriyaki et Son Riz

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (350 g)
par portion
% AR*
Énergie
2109 kj
25%
504 kcal
Gras
6,30g
9%
Gras Saturés
0,700g
4%
Glucides
88,00g
34%
Sucre
19,00g
21%
Protéine
25,00g
50%
Sel
2,10g
35%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 15 févr. 24 07:02
25%
de VQR*
(504 cal)
25% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (69%)
 
Gras (11%)
 
Protéine (20%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
504
Gras
6,3g
Glu
88g
Prot
25g
Il y a 504 calories dans 1 portion (350 g).
Répartition Calorique: 11% gras, 69% glu, 20% prot.

Plus de produits de MEI ASIA:

MOCHI GLACÉ CHOCOLAT
Gyoza Poulet, Chou et Champignons
Gyoza Poulet Légumes
Ramen de Konjac
  Voir tous les produits MEI ASIA

Autres types de Sauce Teriyaki:

Sauce Teriyaki
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Sauce Teriyaki
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Vitasia Sauce Teriyaki
Prozis Sauce Teriyaki
Oishiya Sauce Teriyaki
Picard Onigiri Légumes Teriyaki
Tanoshi Sauce Teriyaki
Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.