Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
732 kj
9%
175 kcal
Gras
2,50g
4%
Gras Saturés
0,900g
5%
Glucides
0,00g
0%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
0,0g
Protéine
38,00g
76%
Sel
10,00g
167%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 04 mai 23 10:20
9%
de VQR*
(175 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (13%)
 
Protéine (87%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
175
Gras
2,5g
Glu
0g
Prot
38g
Il y a 175 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 13% gras, 0% glu, 87% prot.

Plus de produits de Monoprix:

Lentilles Corail Épicées
Salade Tomate Mozza
Le Cookie Chocolat Noir
Sandwich Thon Pesto Basilic
Poêlée de 5 Légumes Cuisinés
  Voir tous les produits Monoprix

Autres types de Viande Séchée:

Boeuf Séché
Bâtonnets de Boeuf Fumé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Viande Séchée
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Wild West Original Steak Strips
Super U Bresaola
Nu3 Beef Jerky Pepper
Le Flutiau Viande Séchée de Bœuf
Migros Viande Séchée de Cheval
Grand Frais Bresaola Della Valtellina


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.